Suporte ao Atleta

Esqueci minha senha. E agora?

Atualizado: Jul 5

Esqueceu sua senha? Não se preocupe.

1 - Clique neste link aqui ---> ESQUECI A SENHA

2 - Vai aparecer na tela um formulário igual a este que está abaixo.

3 - Informe se você é Brasileiro ou Estrangeiro.

4 - Digite o número do seu CPF ou do Passaporte (para estrangeiros). 5 - Preencha a sua data de nascimento. 6 - Agora digite a sua NOVA senha. Isso mesmo: NOVA SENHA. 7 - Digite esta mesma senha no campo CONFIRMAÇÃO DE SENHA. 8 - Agora basta clicar no botão ALTERAR SENHA que o problema estará resolvido. Caso apareça uma mensagem de erro em vermelho, isso significa que um dos dados preenchidos no ato do cadastro na Central (CPF ou data de nascimento) está errado e será preciso corrigir.

Será necessário nos enviar via email uma cópia dos seus documentos(CPF e data de nascimento) para corrigir no sistema.

Envie os dados para email para falecom@centraldacorrida.com.br Caso você tenha efetuado seu cadastro na Central via Facebook, a mensagem de erro pode resultar de discordância entre a data de nascimento preenchida no formulário de recuperação de senha e a cadastrada na rede social. Nesse caso, verifique se sua data de nascimento está correta no perfil do Facebook.

199 visualizações

Ainda ficou com dúvidas? Entre em contato conosco

Filtro por assunto

Outros artigos de ajuda