Suporte ao Atleta

Como imprimir o comprovante de inscrição?

O seu comprovante de inscrição estará disponível imediatamente após a confirmação do pagamento.

Para saber mais sobre os prazos para confirmação de cada forma de pagamento, clique aqui.

Recomendamos que imprima o seu comprovante de inscrição, se possível, apenas no dia anterior ao da retirada do kit. Desta forma, você vai ter a informação mais atualizada cadastrada pelo organizador do evento.

Sempre revise a página do evento antes de ir retirar o kit.

Passo 1 - Acesse a Central da Corrida ou a página do evento.

Passo 2 - Acesse a Área do Atleta e faça o login na sua conta (Não sabe como? clique aqui).

Passo 3 - Localize na lista, o evento que deseja imprimir o comprovante de inscrição.

Em seguida, clique no botão + DETALHES.

Passo 4 - Você será redirecionado para outra página onde vai poder localizar o botão para imprimir o comprovante de inscrição.

Se você fez a inscrição para uma criança (SEM CPF), clique aqui e veja como imprimir o comprovante.

Passo 5 - Você pode imprimir imediatamente, clicando no botão IMPRIMIR.

Se você não tem uma impressora disponível, pode clicar no botão DOWNLOAD PDF e salvar o arquivo no no seu computador. Em seguida, basta enviar para que alguém imprima para você.

274 visualizações

Outros artigos de ajuda

Filtro por assunto

Ainda ficou com dúvidas? Entre em contato conosco